Spritmonitor wieder integriert

News, Mitteilungen, Ankündigungen ...
Antworten
motte
Technik Admin
Technik Admin
Beiträge: 4266
Registriert: Sa 12. Mär 2005, 08:02
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Grand Scenic III TCe 130
- Comfort Paket
- Dynamique
- rentnersilber
- Bosal Anhängerkupplung
- Schrammen und Macken von fremdem!
Motor: TCe
Ausstattung: Dynamiqe
Website: http://www.roters-web.de
spritmonitor.de:
Hat sich bedankt: 187 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal
Kontaktdaten:

Spritmonitor wieder integriert

Beitrag von motte »

Ab heute ist es wieder möglich, seine persönliche Statistik von https://www.spritmonitor.de in seinem Profil einzubinden.
Auch in Beiträgen ist das mit dem neuen BBCode möglich.

Um das kleine Icon mit seiner Statistik angezeigt zu bekommen nutzt ihr bitte im Profilfeld und/oder im Beitrag [ sprit]"DeineID"[ /sprit]
(damit es hier gezeigt wird wurden Leerzeichen eingefügt)


Viel Spass damit ;)



Fischbrötchen
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 2025
Registriert: Mi 3. Apr 2013, 08:29
Scenicmodell: Phase 3 2014
Kurzbeschreibung: Bi-Xenonscheinwerfer mit dynamischem
Kurvenlicht

Black Pearl-Schwarz

Leder-/Alcantara-Polsterung anthrazit

R-Link

Dachreling in Matt-Chrom

Einparkhilfe vorne und hinten akustisch und
visuell inkl. Rückfahrkamera

Panorama Glas-Schiebedach
Motor: dci 130
Ausstattung: Bose Edition 5-Sitze
Hat sich bedankt: 188 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: Spritmonitor wieder integriert

Beitrag von Fischbrötchen »

Danke, aber macht mal bitte den Schnee aus



motte
Technik Admin
Technik Admin
Beiträge: 4266
Registriert: Sa 12. Mär 2005, 08:02
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Grand Scenic III TCe 130
- Comfort Paket
- Dynamique
- rentnersilber
- Bosal Anhängerkupplung
- Schrammen und Macken von fremdem!
Motor: TCe
Ausstattung: Dynamiqe
Website: http://www.roters-web.de
spritmonitor.de:
Hat sich bedankt: 187 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal
Kontaktdaten:

Re: Spritmonitor wieder integriert

Beitrag von motte »

@Fischbrötchen kannst du doch in deinen Einstellungen anpassen....



Antworten

Zurück zu „NEWS“