TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

... alles zum R-Link 2...
Antworten
gerd009
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 55
Registriert: 1. Apr 2009, 10:04
Scenicmodell: Scenic 3 Phase III
Kurzbeschreibung: GrandScenic
EZ 13.11.2013
Ausstattung: BoseEdition

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung
(0 von 10 Rennen getippt)

TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

Beitrag von gerd009 »

Hallo,
ich arbeite zum ersten Mal mit R-Link 2 (vorher R-Link) und habe folgende Fragen:

1. HD Traffic ist in meinem R-Link-Store ersichtlich und ich habe auch eine Aktivierungsmeldung im Scenic 4 erhalten.
Allerdings kann ich nirgendwo sehen, dass HD-Traffic bei der Routenplanung berücksichtigt wird.
Wie kann ich feststellen, ob HD-Traffic tatsächlich im Fahrzeug aktiv ist?

2. Wo kann ich die Versionsnummer der Karte ersehen?

3. Welches sind die aktuellen Versionsnummern für

R-Link System
Navigationssoftware
Full Europe?

Unter Systeminformationen steht bei mir:

Software-Version 3.3.16.946
Boot-Version 5376

Vielen Dank für eure Hilfe.
Gerd



gerd009
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 55
Registriert: 1. Apr 2009, 10:04
Scenicmodell: Scenic 3 Phase III
Kurzbeschreibung: GrandScenic
EZ 13.11.2013
Ausstattung: BoseEdition

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung
(0 von 10 Rennen getippt)

Re: TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

Beitrag von gerd009 »

Hat niemand HD TRAFFIC installiert?

Gruß Gerd



Fischbrötchen
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 2044
Registriert: 3. Apr 2013, 08:29
Scenicmodell: Phase 3 2014
Kurzbeschreibung: Bi-Xenonscheinwerfer mit dynamischem
Kurvenlicht

Black Pearl-Schwarz

Leder-/Alcantara-Polsterung anthrazit

R-Link

Dachreling in Matt-Chrom

Einparkhilfe vorne und hinten akustisch und
visuell inkl. Rückfahrkamera

Panorama Glas-Schiebedach
Motor: dci 130
Ausstattung: Bose Edition 5-Sitze
Hat sich bedankt: 201 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung
(0 von 10 Rennen getippt)

Re: TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

Beitrag von Fischbrötchen »

nö für was, der nutzen dahinter habe ich nie gesehen.



gerd009
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 55
Registriert: 1. Apr 2009, 10:04
Scenicmodell: Scenic 3 Phase III
Kurzbeschreibung: GrandScenic
EZ 13.11.2013
Ausstattung: BoseEdition

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung
(0 von 10 Rennen getippt)

Re: TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

Beitrag von gerd009 »

Ich bin seit Jahren begeistert von der Leistungsfähigkeit von HD TRAFFIC,
hat es mir doch nachweislich viele Stunden Stau erspart.
Aber das war eigentlich nicht mein Thema ...



Sandolz
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 8
Registriert: 17. Mär 2015, 05:48
Scenicmodell: JZ 2015
Ausstattung: Limited Deluxe

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung
(0 von 10 Rennen getippt)

Re: TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

Beitrag von Sandolz »

Ich mag ja eigentlich keine Werbung für ein anderes Forum machen. Als ich einen GS 3 hatte war hier immer meine Anlaufstelle.

Für den Scenic 4 gibt es allerdings alternativ dieses Forum. Frag mal Google

Da werden Alle Fragen beantwortet.....



motte
Technik Admin
Technik Admin
Beiträge: 4332
Registriert: 12. Mär 2005, 08:02
Scenicmodell: Grand Scenic III
Kurzbeschreibung: Grand Scenic III TCe 130
- Comfort Paket
- Dynamique
- rentnersilber
- Bosal Anhängerkupplung
- Schrammen und Macken von fremdem!
Motor: TCe
Ausstattung: Dynamiqe
Website: http://www.roters-web.de
spritmonitor.de:
Hat sich bedankt: 234 Mal
Danksagung erhalten: 64 Mal
Kontaktdaten:

Formel 1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 86
1. Platz
(8 von 10 Rennen getippt)

Re: TomTom Traffic aktivieren, neueste Versionsnummern

Beitrag von motte »

[mention]Sandolz[/mention]

Sorry, aber das andere Forum ist uns bekannt, wird hier aber nicht publiziert, dahinter steckt eine gewinnorientierte Mediengruppe.

Daher habe ich den direkten link entfernt.

Private Foren und Seiten immer gerne aber wir geben uns hier aller meiste Mühe das Forum steht modern, aktuell und werbefrei zu halten.

Wenn es hier mehr Scénic IV Nutzer gibt wird auch der Bereich sich füllen.

Vielen Dank für dein Verständnis



Antworten

Zurück zu „R-Link 2“